首页 体育 教育 财经 社会 娱乐 军事 国内 科技 互联网 房产 国际 女人 汽车 游戏

中国什么时候开放外汇“护苗·网络安全进课堂”2019乡村行活动启动

(来源:网站编辑 2019-07-13 22:45)
文章正文

与会嘉宾共同启动“护苗·网络安全进课堂”2019乡村行活动

人民网北京7月10日电 (记者孝金波 实习生管福华)7月10日,中国什么时候开放外汇全国“扫黄打非”办公室联合腾讯公司在京举行“护苗·网络安全进课堂”2019乡村行活动启动仪式。活动聚焦乡村儿童网络安全问题,计划组织网络安全课走进十余个省(区、市)的留守儿童重点地区。

全国“扫黄打非”办公室专职副主任、中宣部反非法反违禁局局长薛松岩致辞表示,“护苗·网络安全进课堂”乡村行活动将凝聚多方力量,中国会开放外汇市场吗针对一些乡村地区学校网络安全教育薄弱、乡村孩子网络安全知识相对缺乏的问题开展工作。腾讯副总裁谢呼表示,腾讯愿与社会各界共同努力,把最全面的网络安全知识带给广大未成年人,中国外汇储备撑不住了为未成年人网络安全教育创造更多可能。

启动仪式发布内容显示,截至2018年8月底,我国共有农村留守儿童697万人。随着网络的迅速普及,5万美金外汇管制时限乡村留守儿童通过上网与城市儿童共享数字机遇。但由于特殊的生活环境,乡村孩子特别是留守儿童在网络生活中缺乏必要的陪伴和指引,心理容易被网络影响,网络安全教育问题已较为突出。此次“护苗·网络安全进课堂”将走进十余个省(区、市)的留守儿童重点地区,针对中小学生、家长及老师组织开展网络安全授课。

启动仪式上,中国社科院社会学所青少年室副主任田丰,知名演员黄晓明、秦海璐、马丽、谭卓,著名作家唐家三少,腾讯高级副总裁马晓轶等受邀成为“护苗行动大使”,共同为未成年人网络安全教育发声。

(责编:管福华(实习生)、文松辉)

文章评论
首页
评论
分享
Top