• 迎接您惠临
贝斯特手机版下载 > 证书资格 > 2010年江西大年夜一新生不得报考英语四六级 > 正文

2010年江西大年夜一新生不得报考英语四六级

www.bst2222.com: 11月26日,记者从江西省教导厅召开的全国大年夜学英语四、六级测验工作会上得知。本年下半年全国大年夜学英语四、六级测验全省共346748人报考,是江西省报考范围最大年夜的一次。省教导厅请求,对确诊甲流的报考学生必须劝其放弃测验。 据知道,全省报考四级249956人,六级96792人,共设立75个考点。测验时光为12月19日,上午为四级测验,下午为六级测验。省教导厅请求,对出现流感样症状的疑似病例考生,应安排在备用考场考……

  11月26日,记者从江西省教导厅召开的全国大年夜学英语四、六级测验工作会上得知。本年下半年全国大年夜学英语四、六级测验全省共346748人报考,是江西省报考范围最大年夜的一次。省教导厅请求,对确诊甲流的报考学生必须劝其放弃测验。

  据知道,全省报考四级249956人,六级96792人,共设立75个考点。测验时光为12月19日,上午为四级测验,下午为六级测验。省教导厅请求,对出现流感样症状的疑似病例考生,应安排在备用考场测验。对确诊为甲型H1N1流感的考生,必须劝其放弃本次测验并急速采取办法,合营卫生防疫部份做好后续工作。

  另据知道,为把好考生报考资格关,教导厅提出,不准可校外学生到本校报考,不准可社会人员报考。历来岁开端,大年夜学一年级学生不克不及报考,平易近办高校和全日制自考助学班只许可二年级以上的学生在每年的下半年报考,上半年不报考。

义务编辑:admin

吉ICP备11002400号 办事QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com

本站部份资本来自网友上传,假设无意当中侵犯了您的版权,请接洽本站,本站将在3个工作日内删除。

Copyright @ 2012-2015 保存所有权力